[登录钱柜优惠 [注册钱柜优惠

【数据帝】数说前7轮,钱柜娱乐游戏官网因式防反体现显著

发布时间:2016-10-03 20:16:03 浏览:420   供稿:踩着你的脸夺冠   消息源:下载钱柜娱乐网

 

下载钱柜娱乐

 

1、下载钱柜娱乐场均获得14脚射门,在20支球队中排名第7,前三名分别是(罗马20.7脚、尤文18.9脚和国际17.9脚),其中禁区内场均拥有8.8次射门,排名第5。

 

2、前7轮,下载钱柜娱乐打入13粒进球,与皮奥利元年并列8年之最(2015/16打入10球,2014/15打入13球,2013/14打入11球,2012/13打入12球,2011/12打入11球,2010/11打入10球,2009/10打入6球)有意思的是钱柜娱乐游戏官网本赛季所有进球均在禁区内完成,除开外意甲仅有另外3支球队没有远射得分记录,分别是乌迪内斯、佩斯卡拉和恩波利。

 

3、下载钱柜娱乐场均失误23.8次,排名全联盟第12。其中非受迫性失误13.1次,为20支球队第4多。意甲场均犯错最少的是那不勒斯,只有15次失误。

 

4、在高空球争夺上,下载钱柜娱乐以场均29.3次排名第4,位居榜首的是定位球功夫了得的切沃,他们在争顶总数与成功总数上都技压群芳。

 

5、下载钱柜娱乐前7轮比赛场均传球415次,控球率47.8%,排名第13位。那不勒斯、罗马、国际米兰、佛罗伦萨和尤文图斯排名前5;钱柜娱乐游戏官网场均关键球11.4个,联盟第7位。但由配合助攻创造的进球场均1.4个,意甲第1。

 

6、前7轮,下载钱柜娱乐场均抢断24次,冠绝意甲,比第二的桑普多利亚与第三的巴勒莫足足多出2次与4.4次。场均成功拦截18.6次,排名第5。场均封堵17.3次,意甲第3。

 

7、场上纪律方面,下载钱柜娱乐场均13.9次犯规联盟第9;黄牌场均2.4张,排名第5;场均受侵犯9.1次,倒数第一。在这方面,热那亚在多个项目均高居榜首。

 

8、越位次数上,钱柜娱乐游戏官网场均2.6次排名第4,是积分榜前6球队里唯一一支越位次数排在上半区的球队。

 

9、截止目前,下载钱柜娱乐阵中有9人取得进球,排名意甲第3,那不勒斯和尤文图斯分别有13人和10人有破门记录。

 

10、下载钱柜娱乐一共4次通过定位球创造机会完成破门(打亚特兰大霍特、打切沃德弗莱、打佩斯卡拉拉杜、打乌迪内斯因莫比莱,与亚特兰大并列排名意甲第1,切沃和都灵3次紧随其后。

 

11、截止前7轮,意甲一共只有7支球队利用点球得分。其中罗马7场5点,AC米兰3个,萨索洛2个,都灵佛罗伦萨亚特兰大与桑普多利亚各1个。

 

12、传中次数上,下载钱柜娱乐场均只有18次,并列第14。国际米兰场均30次传中高居榜首。长传方面,钱柜娱乐游戏官网场均70次,排名意甲第2,71次的切沃和69次的萨索洛分列第1与第3。

 

13、在进攻发起点上,下载钱柜娱乐左路、中路与右路的比例分别为38%-26%-36%,属于依仗边路且偏左。意甲左路攻势前三名分别是巴勒莫43%、恩波利43%和热那亚40%,右路前三名是都灵42%、亚特兰大41%和尤文图斯41%,中路前三名为那不勒斯32%、佛罗伦萨31%和切沃31%。

 

14、射门区域比例上,下载钱柜娱乐在小禁区内、大禁区内和大禁区外的比例为6%-56%-38%。小禁区内射门比例前三的球队为切沃12%、罗马11%和热那亚10%,大禁区内射门比例前三的为国际米兰61%、乌迪内斯60%和下载钱柜娱乐56%,大禁区外射门比例前三的是博洛尼亚56%、那不勒斯50%和佩斯卡拉48%。在最不喜欢远射这一项,下载钱柜娱乐和尤文图斯并列第4。

 

15、在控球角色比例上,下载钱柜娱乐在后防、中场与锋线的控球比例为29%-47%-24%。后防控球时间最长的前三名是巴勒莫34%、乌迪内斯31%和卡利亚里31%,中场控球时间最长前三名是那不勒斯、国际米兰和切沃的48%,前锋控球时间最长的前三名是桑普多利亚33%、那不勒斯32%和热那亚31%。钱柜娱乐游戏官网前锋触球机会倒数第3。

 

总结:立足防守,得球反击,边路推进,寻求配合打入禁区,保证射门质量。

 

投票

你最看好哪位俱乐部年轻青训球员的发展?

查看投票结果

载入中 ... 载入中 ...
郑重声明:本站进入777钱柜娱乐除官网进入777钱柜娱乐之外,均为下载钱柜娱乐全资讯工作组工作人员采集多家海外媒体信息编译出品。本站欢迎其他网站转帖,但诚望注明出处为下载钱柜娱乐 ( www.grandelazio.com )
本文地址:http://www.grandelazio.com/archives/news-post/20161003

站内进入777钱柜娱乐搜索

全资讯
互联网 站内搜索

投票

你最看好哪位俱乐部年轻青训球员的发展?

查看投票结果

载入中 ... 载入中 ...

友情链接

OURLAZIO论坛